изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


9 преимуществ наружной рекламы

наружная рекламаНаружная реклама – это эффективный способ продвижения товаров и услуг. Этот тип медиа имеет множество преимуществ по сравнению с другими видами рекламы:

  1. Разнообразие. Наружная реклама позволяет выбрать оптимальный тип, формат и конкретные объекты для размещения рекламного сообщения: билборды, ситилайты, троллы, брендмауэры, беклайты, суперсайты, другие виды конструкций.
  2. Простота восприятия. «Наружка» не является раздражающим фактором для большинства людей, которые видят её каждый день и уже привыкли к ней.
  3. Аудитория. Численность и состав аудитории постоянно меняется, что позволяет охватывать самую разнообразную аудиторию и проводить действительно работающие кампании.
  4. Стоимость. Наружная реклама стоит в разы дешевле, чем реклама на ТВ, в печатных СМИ и в сети Интернет. Для сравнения – стоимость тысячи просмотров сообщения наружной рекламы составляет 3,6 грн., такое же количество просмотров рекламы на ТВ – 9,3 грн., в печатных СМИ – 49,8 грн., в сети Интернет – 7 грн (* по данным AMM/Vizeum Ukraine).
  5. Постоянство. Наружную рекламу нельзя выключить, стереть или закрыть.
  6. Измеримость. Показатели охвата аудитории основаны на измерениях потоков пешеходов и авто.
  7. Обозримость. Данный вид рекламы привлекателен для аудитории благодаря большим размерам конструкций и оригинальным сюжетам.
  8. Качество. В улучшение качества рекламоносителей, подсветок и т.п. постоянно вкладываются средства.
  9. Эффективность. Самые успешные рекламодатели используют именно такой вид рекламы.

При более детальном сравнении «наружки» с другими видами её плюсы становятся очевидными в полной мере:
Наружная реклама доступна. Для того, чтоб воспринять её, нужно всего лишь выглянуть в окно или же выйти на улицу, для восприятия же рекламы в печатном СМИ или на ТВ, нужно купить журнал/газету или включить телевизор.
Охватывает широкую аудиторию, в то время как в прессе, на радио или ТВ имеет преимущественно более узкую направленность.
Географическое таргетирование аудитории доступно только при использовании “наружки”. На ТВ или в прессе такое таргетирование практически невозможно.
Не подвластна управлению потребителем – он не может её выключить или убрать, а рекламу на ТВ или в прессе потребитель может не воспринимать по собственному желанию.