изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Афоризмы Высказывания Цитаты о Рекламе

dale_carnegie_aphorisms1«Риск — это жизненная энергия рекламного агентства

Уильям Бодерс

«Прежде чем решать задачу (читай: разрабатывать рекламу), полезно познакомиться с ее условиями .»
Дъердь Пойя, математик-методист

«Половина людей не читает рекламы. Половина тех, кто ее читает, не обратит внимания на ваше объявление. Половина из тех, кто его заметит, не станет его читать. Половина из тех, кто его прочтет, не придаст ему значения. Половина из тех, кто придаст ему значение, не поверит объявлению. Наконец, половина из тех, кто поверит, не может считаться вашими покупателями — им ваши товары не нужны!»
шутка 😉

«Где только возможно, мы вводим в рекламу личность. Делая человека знаменитым, мы делаем его продукцию знаменитой.»
Клод Хопкинс

«Работники рекламы забывают свою роль. Они забывают, что они — продавцы, пытаются быть реформаторами. Вместо продаж они ищут аплодисментов.»
Клод Хопкинс

«Ваше предложение должно быть настолько простым, чтобы поразить и увлечь за собой окружающих,… истинно гениальная реклама так проста, в ней настолько четко прослеживается цель, и это делает ее черезвычайно сильной»
Эдвард А. Маккейбл

«Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствии этого эффективная пропоганда должна сводится к небольшому колличеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии «переварить» или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.»
Адольф Гитлер «Майн кампф»

«Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят!»
Кащеев Евгений

«Реклама вскармливает потребительские потребности людей. Она порождает потребность в более высоком уровне жизни. Она ставит перед человеком цель обеспечить себя и свою семью лучшим жилищем, лучшей одеждой, лучшей пищей. Она стимулирует его усердие и производительность. Она объединяет в плодотворный брачный союз такие вещи, которые в других обстоятельствах просто не сошлись друг с другом.»
Уинстон Черчиль

«Для того, чтобы реклама была эффективной, необходимо, чтобы ее замечали, читали, понимали, верили ей и действовали в соответствии с ней.»
Дэниел Старч

«Когда люди разделяют мысли переданные в рекламе, они чувствуют расположение к марке»
Жан-Мари Дрю

«Самый распространенный способ создания рекламного объявления — это акцентирование достоинств торговой марки посредством указания на ее выгоду и , если возможно, наглядной демонстрации этой выгоды на телеэкране. Для многих в мире рекламы это непреложный закон»
Жан-Мари Дрю

«Факты, — вещь упрямая. Поэтому рекламные кампании, построенные на описании характеристик, очень эффективны. Они дают нам основание верить.»
Жан-Мари Дрю

«Когда вы работаете с маркой, обладающей яркой индивидуальностью, повышайте уровень рекламного обращения, углубляйте его, не колеблясь. Как говориться, если вы можете, вы должны. Никогда не используйте марку вполсилы.»
Жан-Мари Дрю

«Компетентный работник рекламы должен знать психологию, чем больше он ее знает, тем лучше. Он должен знать, что определенные факты ведут к определенной реакции, и должен использовать эти знания чтобы улучшить результат и избежать ошибок.»
Клод Хопкинс

«Хороший рекламист — это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. »
Александр Репьев

«Реклама — это неотъемлемая часть маркетинга; рекламист — это тонкий маркетолог, умеющий делать рекламу
Александр Репьев

«Если вы не можете превратиться в вашего клиента, вам не стоит заниматься рекламой
Лео Барнетт

«Люди не читают рекламных объявлений. Они читают то, что их интересует, и иногда этим оказывается рекламное объявление
Говард Госсаж

«Под шумок всей этой так называемой творческой революции, спрятавшись за спины хороших людей, в рекламу пробирается множество шарлатанов, и я боюсь, что многие специалисты рекламы начнут терять из виду основную задачу рекламного дела.»
Джерри Делла Фемина

«Маркетинг начинается не с конкретного средства массовой информации или стратегии ; он начинается с составления наилучшего , наиболее пригодного для рекламирования сообщения , правдиво представляющего ваш товар»
Ден Кеннеди

«Не слишком торопитесь рекламировать ; не раньше , чем сделаете хорошее сообщение . Иначе вы просто повысите скорость , с которой мир узнает , что у вас не все хорошо»
Кейвет Роберт

«Раньше, почти каждый специалист по рекламе считал, что для того, чтобы продать свои товары, он должен убедить потребителя в том, что его товар превосходит товары конкурентов. Это может быть не обязательно. Может быть достаточно убедить покупателя в том, что ваш товар положительно хорош. Если потребитель чувствует себя уверенным насчет того, что ваш товар хорош, и не уверен насчет конкурирующего, он купит ваш товар. Если вы и ваши конкуренты выпускаете наилучшую продукцию, не старайтесь внедрить мнение о том, что ваш товар лучше. Просто сообщите все положительное о вашем товаре — и сделайте это ваше сообщение яснее, информативнее.»
Джоел Рафаэлсон

«Одна из самых распространенных ошибок при создании рекламы — подмена ожидаемой реакции целевой группы собственной. Иногда собственными соображениями. Или сбор фокус-группы не из представителей целевой группы, а из тех, кто под «рукой».»
Анна Еселева

«Творческая идея — это еще не реклама, а руководство к действию.»

автор не известен

«Неправильная идентификация рекламы — серьезная проблема. Если потребители не обратили внимания на рекламируемую марку, или не правильно запомнили ее имя, то очевидно, что рекламе не удалось способствовать достижению цели коммуникации — созданию осведомленности о марке.»
Дж. Р. Росситер, А. Перси

«Чем выше креативность рекламной акции, тем меньше ее стоимость и тем проще понять результат.»
Викентьев И.

«Принципы рекламных кампаний универсальны — они позволяют успешно рекламировать любой товар, от заколок для волос до политических фигур. Законы психики — одни и те же, они «работают» одинаковым образом и при продвижении на рынок нового стирального порошка, и при внедрении в массовое сознание глобальных политических идей.»
Константин Сельченок

«Имиджи нельзя менять чаше одного раза в год — информация должна усвоиться общественным подсознанием и успеть в нем вырасти. Частая же смена сюжета обычно не обоснована: она развлекает потребителей и кормит рекламщиков, но не приносит желаемого увеличения продаж, так как потребителю свойственно медленно усваивать имидж»
Константин Сельченок

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.»
Генри Форд

«Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе.»
Уилл Роджерс

«Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём Вы не встретите конкурентов.»
Шарль де Голль

«Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть.»
автор не известен

«Горечь от низкого качества длится дольше, чем радость от сэкономленных денег.»
автор не известен

«У бизнеса нет оправдания почему он не успешен.»
Михаил Прохоров

«Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину. И нет ничего более приятного, когда это получается.»
Фольклор

«Большинство клиентов понимают, что получение агентством должной прибыли соответствует интересам заказчика. только тогда над их рекламой будут работать лучшие сотрудники агентства, только тогда им будут обеспечены услуги наивысшего качества»
президент Campbell — Mithun — Esty

«Пожалуй нам следует меньше думать о наших брендах и больше о потребителях»
Пол Хигем