изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Активисты борются с уличной рекламой наркотиков

закрашивание рекламыВ центре Днепра группы активистов закрашивают рекламу наркотиков. Ребята собираются в небольшие «бригады», берут баллончики с краской и патрулируют центральную часть города – от ЦУМа до вокзала, закрашивая надписи по пути следования.

«На данном этапе наше движение специализируется на уничтожении наружной рекламы наркотиков. Эта гадость заполонила весь город, ее можно увидеть на каждом заборе, на каждой стене. Последний год проблема приобрела такие масштабы, что никто с ней не может справиться, — считает активист Владимир. – Поэтому мы начинаем системно бороться, проводим рейды по закрашиванию».

За одну вылазку ребята убирают приблизительно 40-50 надписей и на это уходит примерно 7 баллонов краски. 1 баллон хватает полностью закрасить 6 надписей, но ребята экономят краску (1 баллончик стоит 36 гривен) и закрывают лишь часть надписи, чтобы ее невозможно было прочесть.

Ребята приглашают присоединиться к инициативе всех неравнодушных горожан – взять краску и закрасить рекламу наркотиков хотя бы на своем доме, по своему маршруту следования. Или же просто помочь активистам с покупкой краски.

Помимо закрашивания рекламы наркотиков, активисты собираются бороться с наркодилерами и в интернете и для этого приглашают в команду киберволонтеров. Также в этой отрасли не помешала бы работа киберполиции.

«Блокируют же сайты с торговлей оружием, почему бы и наркотики не блокировать?» — считает активист.