изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Билборды начинают бороться с загрязнением воздуха в Лондоне

биллборд осиститель воздухаОператор out of home рекламы Urban Vision оснастил несколько билбордов В Лондоне средствами, поглощающими вредные вещества в воздухе.

Материал под названием The Breath был создан группой итальянских исследователей и за последние три года представлен в нескольких крупных городах Европы, включая Рим и Милан.

В рамках партнерства между командой The Breath и оператором Urban Vision материал привезли в Лондон.

Urban Vision планирует разместить листы очищающего материала на всех своих рекламных конструкциях в Лондоне, пытаясь таким образом бороться с загрязнением столичного воздуха.

Несколько исследований, проведенных незадолго до этого, обнаружили, что уровень загрязнения воздуха в Лондоне стал представлять опасность для жителей города.

Последнее из них, проведенное по поручению мэра Лондона Садика Хана, обнаружило, что загрязненность воздуха в столичных школах превысила дозволенные законом пределы и оказывает губительное воздействие на здоровье десятков тысяч школьников.

Другое исследование, проведенное королевским колледжем Лондона, свидетельствует, что загрязнение воздуха в 2010-м году стало одним из смертельных факторов для более чем 9,5 тысяч жителей столицы.

Согласно этому же исследованию, экономический ущерб от нарушений здоровья, вызванных загрязнением воздуха, составляет около 3,7 млрд фунтов стерлингов в год.
Еще много необходимо сделать, чтобы остановить это экологическое бедствие. Я верю, что использование передовых технологий, таких как The Breath, поможет улучшить здоровье жителей Лондона. Urban Vision снискал репутацию ценителя культурной и исторической красоты важнейших городов мира. Но сегодня мы можем утверждать, что наша работа также вносит свой вклад в улучшение экологической обстановки и защиту здоровья людей от вредных веществ в воздухе. Джанлука де Марчи, президент Urban Vision

Материал The Breath удаляет из воздуха такие вредные вещества, как оксиды азота и серы, а также твердые частицы в выхлопных газах.

Материал можно использовать как на улице, так и в помещении, например, в офисах, классах и местах размещения рекламы.

Создатели технологии утверждают, что материал способен поглощать вредные вещества на расстоянии до 25 метров.

В течение года 250 квадратных метров материала The Breath, по словам создателей, производят на окружающую среду эффект, равный устранению с улиц 750 тысяч автомобилей с бензиновым двигателем (неэтилированное топливо) и 300 тысяч с дизельным.

Специалисты The Breath подсчитали, что два листа материала площадью в 10 квадратных метров способны удалить из воздуха оксид азота, выделяемый почти пятью с половиной тысячами автомобилей.