изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Во Львове появились билборды с изображениями лучшего спортсмена месяца

Размещение таких билбордов стало возможным благодаря сотрудничеству с новыми информационными партнеров отделения НОК Украины во Львовской области, которым в октябре с.г. стали львовские компании-операторы наружной рекламы «Комтех-плюс» и «Комтех-аутдор».

Эта практика в соответствии с соглашением с ГП "Контракты-медиа" ООО Украинское рекламное агентство "Галицкие контракты", теперь станет традиционной и как социальная реклама будет ежемесячно меняться фотоизображениями лучших спортсменов Львовщины по итогам отдельных месяцев.

Стоит отметить, что «Комтех-плюс» и «Комтех-аутдор» — это львовские компании-операторы наружной рекламы, которые активно развивают современное рекламное пространство Украины.

«Мы горды своим нынешним сотрудничеством с отделением НОК Украины и с огромным уважением и ответственностью будем величать на своих рекламоносителях лучших спортсменов Львовщины», отметил представители «Комтех-плюс» и «Комтех-аутдор».