изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


В Киеве появились билборды с рекламой Левого берега

В начале сентября в левобережных жилых массивах столицы Украины появились билборды с рекламой Левого берега Киева. В частности, билборды, рассказывающие о преимуществах Левого берега над Правым, появились на Позняках, Харьковском массиве, Осокорках, в Дарнице, а также в других левобережных районах города. О том, кто является заказчиком билбордов, пока неизвестно.

Киевляне активно выкладывают фотографии билбордов в Instagram и Twitter, используя хештэг #левыйберегкруче. На других постерах из этой же серии написано "Левый берег круче. Тут не так много ВУЗов, зато много студенток", "Тут нет пр-та Победы, зато и 6-часовых пробок нет", "Тут нет Мариинского парка, зато есть паркинги".

Киевляне не сомневаются – это рекламный проект. А кто скрывается за хештегом #Левыйберегкруче, мы узнаем уже в ближайшее время. Пока что понятно, что это первый элемент тизерной рекламы (такой прием рекламщиков – эффект, как и от обычной рекламы, но более растянутый во времени, что дает возможность тем же рекламщикам заработать больше", — пишут на форуме forumkiev.com. – Кто это делает? Наверняка какой-то застройщик. Зачем? Для продвижения своего продукта.

Но пока одни размышляют, кто и зачем развесил билборды, другие начинают отстаивать первенство правого берега. 

"Сравнивать Борисполь и Майдан — это как сравнивать хомячка и торт. Все съедобно, но есть все-таки легче второе", — написала киевлянка Елизавета.

"Правый берег имеет намного более значимые и интересные места, чем Майдан,  плюс у нас есть Жуляны", — подключился к защите Александр. А для третьих билборды стали лишним поводом вспомнить о том, в каком прекрасном городе они живут.

"Киев — замечательный город-Герой, и пусть он растет и развивается, хоть на правом берегу, хоть на левом, хоть вверх по Днепру, хоть вниз по Днепру!" – примирительно отмечает Мария Сугак.

Левый берег Киева начали активно развивать после Второй мировой. Сейчас на Левом берегу проживает почти 40% населения Киева. В частности, на Левом берегу построен крупнейший в столице жилмассив Троещина, а также микрорайоны Позняки, Харьковский массив, Осокорки, Русановка, Березняки, Дарница, Лесной массив, Воскресенка и другие.

 

 

Источники: kp.ua, focus.ua