изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Clear Channel показала BMW i8 со всех сторон

Гибридный спорткар BMW i8 в натуральную величину разместил на своих носителях в Лондоне оператор наружной рекламы Clear Channel при поддержке агентств Vizeum и Posterscope. Он выполнен из стекловолокна и весит 600 кг. Объёмная модель спорткара BMW i8 занимает одну из шести поверхностей конструкции Clear Channel, установленной на Кромвель-роуд и представляющей собой последовательно соединенные рекламоносители.

По словам менеджера по маркетинговым коммуникациям BMW Николы Грин, i8 отличают особый дизайн, инновационность и надёжность, и эти характеристики удачно подчеркнуты и в наружной рекламе.

Напомним, у российских операторов наружной рекламы был опыт работы с объёмными решениями для BMW: в 2009 г. Russ Outdoor осуществил размещение 3D-баннера с автомобилями BMW M-серии на строительном ограждении вокруг гостиницы «Россия».

 

Источник: outdoor.ru