изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Богдан Хмельницкий и Родина-мать пересели на велосипеды

Организация обратилась на Биржу Социальной Рекламы с запросом помочь в разработке рекламной кампании, цель которой – популяризация велосипеда как одного из основных видов городского транспорта.

"Это наш первый опыт реализации социальной рекламы в поддержку велодвижения, – делится впечатлениями Ольга Соловей, член Совета и координатор проекта от Ассоциации велосипедистов Киева. – Мы очень рады, что все получилось.

Нам удалось собрать отличную команду: креативное агентство >STRELA, которое предложило визуализировать идею "Киев – велосипедный город" с помощью всем знакомых памятников Киева, иллюстратора Татьяны Василенко, которая воплотила эту задумку в удивительную серию рисунков (памятник Богдану Хмельницкому, Родина-Мать и памятник основателям Киева), ребят из Биржи Социальной Рекламы, которые помогали в организационных вопросах.

В процессе работы над проектом неожиданно приятно было узнать сколько людей готовы поддержать нашу идею и желание, чтобы как можно больше киевлян стали использовать велосипед как альтернативу общественному и личному транспорту. По итогам работы над кампанией, у нас накопилось много новых идей и проектов, которые мы постараемся реализовать в ближайшее время".

“Киев – велосипедный город” можно увидеть на ситилайтах и бордах города Киева.

Отдельная благодарность за помощь в размещении рекламы Ассоциации Наружной Рекламы Украины и Артему Биденко. А также благодарность Немецкому обществу международного сотрудничества за финансовую поддержку проекта.  

 

 

Источник: sostav.ua