изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Будет ли упорядочена наружная реклама

Сегодня состоится рассмотрение проекта Закона №2702 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования законодательного регулирования в области наружной рекламы». Об этом написал на своей странице в Facebook Александр Опанасенко, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики.

Депутат также предлагает рассмотреть инфографику, которая, по его мнению, должна наглядно демонстрировать аргументы в пользу принятия законопроекта.

В целом, аргументы приведены в количестве пяти позиций. Среди них на первом месте стоит «Противодействие коррупции».

Предполагается, что за счет создания «четкого и прозрачного» порядка получения документов на оформление, непосредственно, рекламной продукции и открытой электронно-информационной базы данных мест размещения рекламных конструкций, коррупция в этой стези существенно уменьшится, а то и совсем исчезнет.

Далее по списку числится пункт «Адаптация украинского законодательства к европейским нормам». Ним, в свою очередь, предусмотрено усовершенствовать нормы по безопасности дорожного движения с поправками, внесенными Европейским соглашением.

Также проектом предлагается уменьшить само количество рекламных конструкций, в частности, тех, которые установлены незаконным путем.

Закрывает список аргументов в пользу вышеуказанного законопроекта пункт «Привлечение инвестиций», которые, как считает Александр Опанасенко, будут привлечены за счет создания «прозрачных» условий и предоставления защиты этих самых инвестиций гарантированным сроком действия договоров.

Источник