изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Бюджетная наружная реклама – есть такая?

9393[2]Сегодня во всем мире на рекламу в целом выделяются колоссальные бюджеты, согласно статистике около 40% всех средств – это наружная реклама. Как понятно, наружная реклама доступна далеко не всем предпринимателям, хотя есть и такие виды наружной рекламы, которые бюджетные и эффективные. Какие? Об этом узнаете далее в статье, а заказать изготовление можно у Нас.

Штендер
Штендер (мимоход) – это выносная (мобильная)  рекламная конструкция небольшой рекламной площадью (до 1,5м.кв), которая обычно размещается на улице в непосредственной близости к рекламируемому объекту. Подобные конструкции имеют небольшую стоимость, а рекламные сюжеты просто заменить – благодаря этим преимуществам, штендеры популярны во всем мире среди предпринимателей любых отраслей, хотя чаще всего это магазины, банки, рестораны, кафе и т.п.

Баннерная вывеска
Баннерные вывески особенно популярны как в больших, так и в небольших городах, благодаря бюджетной стоимости и высокой эффективности, баннерные вывески могут быть с подсветкой и без нее, но главное преимущество – вывеска может быть совершенно любого размера. Баннерные вывески крепятся на металлический каркас, в случае особенно больших размеров вывески изготавливаются из перфорированного материала.

Реклама на транспорте
Реклама на транспорте – эффективный и популярный способ донести  рекламное сообщение до потенциального клиента, благодаря высокому охвату и относительно небольшой стоимости, реклама на транспорте чрезвычайно популярна среди предпринимателей сегодня. Главным недостатком рекламы на транспорте можно считать тот факт, что обычно целесообразно размещать рекламу на транспорте на несколько месяцев (от 6), иначе расходы на ее размещение не целесообразны.