изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Алуште 72 объекта наружной рекламы подлежат демонтажу

1 октября состоялось заседание исполкома городского совета Алушты. Одним из пунктов повестки дня стал вопрос о демонтаже незаконных рекламных конструкций.

Как пояснила "Твоей газете" первый заместитель городского головы Светлана Немирович, речь шла о всевозможных вывесках, стопперах, щитах на зданиях и заборах, баннерных растяжках и т.п. Несанкционированная реклама не только уродует внешний вид Алушты, но и не приносит средств в городской бюджет. Ранее исполкомом через СМИ было предложено рекламодателям до 1 июля текущего года обратиться в Управление градостроительства и архитектуры Алушты для согласования размещения объектов наружной рекламы. Но, как отметила Светлана Немирович, лишь единицы последовали этой рекомендации.

В настоящее время выявлено 72 несогласованных с местной властью объекта наружной рекламы. КП "Благоустройство города" было поручено демонтировать их до 1 декабря. Как подчеркнула первый заместитель городского головы, это лишь первый шаг в борьбе с незаконной рекламой.

 

 

Источник: tvoya-gazeta.com