изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Достоинства светодиодных указателе маршрута

табдо на автобусеМногие перевозчики уже оценили достоинства светодиодных указателей маршрута, используемых в качестве ярких индикаторов, которые ставятся на лобовое стекло вместо привычных картонок и пластиковых табличек с номером и маршрутом следования. Стекло автотранспортного средства пачкается в плохую погоду, за слоем пыли и засохшей грязи сложно разобрать не то что место направления, а даже номер автобуса или маршрутного такси, не говоря уже о темном времени года, когда сумерки и слабая освещенность дороги мешают пассажирам разглядеть важные цифры и слова…

Ночью, за много метров от остановки номера ваших машин будут видны всем желающим воспользоваться услугами коммерческого (или социального) транспорта, если на борту установлены светодиодный указатели маршрута на основе светодиодных матриц. Ушли в прошлое бумажки и картонные таблички, которые приходилось менять каждый раз при отправке машины на новый маршрут – теперь достаточно переключить бегущую строку в авто в нужный режим, и на экране высветится информация о трассе следования и номере маршрута.

Кроме того, модель табло так же можно использовать внутри маршрутки для размешения рекламы на бегущей строке, окупаемость такого проекта менее полугода! Используйте максимально рекламный потенциал вашего автомобиля!