изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Электронные экраны на грузовиках

реклама на автоДовольно интересную и необычную новинку создали в немецкой компании RoadAds. Специальные панели, работающие от аккумуляторов автомобилей, крепятся к задним наружным стенкам грузовиков. Электронные чернила позволяют отображать нужную рекламную информацию в зависимости от того, в каком месте находится транспортное средство. Оно может стоять на парковке или ехать по загруженной трассе, и все проезжающие сзади автомобили будут видеть рекламное изображение.

В создании новых рекламных носителей участвовали такие компании как Visionect и автоконцерн Mercedes-Benz. Они оказывали спонсорскую поддержку, так как проект признан просто замечательным и открывает новые возможности в сфере рекламы.

Из чего состоят электронные экраны на грузовиках

Панели внешне напоминают большие планшеты, состоят из четырех экранов, размером по 32 дюйма. Новая технология, по которой созданы е-ink-дисплеи, позволяет не опасаться попадания внутрь влаги, пыли и других атмосферных осадков. Экраны соединены в один большой электронный экран, общий размер которого составляет 0,9х1,5м Возможность подключения к аккумуляторам автомобиля позволяет использовать их в течение длительного времени без дополнительного питания.

Все изображения транслируются без бликов, не отражают свет фар, поэтому экраны можно использовать на дорогах даже в ночное время. Прямой свет также не излучается, что помогает избежать ослепления водителей, движущихся за автомобилем.

Встроенные модули экрана имеют собственную систему GPS, Wi-Fi, 4G. Навигатор помогает определить положение автомобиля, связывается с рекламными сетями данного региона и передает полученную информацию с помощью сервера RoadAds. Даже если в данном месте отсутствует соединение с интернетом, что есть возможность транслировать заранее загруженные рекламные ролики, актуальные для данного региона.

Возможности новых рекламных носителей

Электронные экраны могут быть установлены на грузовых автомобилях, авторефрижераторах, прицепах, будках и трейлерах. С их помощью можно отображать не только рекламные сообщения. Периодически, для привлечения внимания можно показывать прогноз погоды, ситуацию на дорогах, время простоя в пробках или очередях, данные об авариях и возможных путях объезда. В ноябре 2016 года пять первых автомобилей собираются выехать на дороги. Грузовики с e-ink экранами станут настоящей сенсацией в сфере наружной рекламы, ведь уже сейчас ведется активный прием заказов на установку и трансляцию рекламных роликов. К середине 2017 года планируется продать не менее одной тысячи электронных панелей.