изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Эпопея со сносом билбордов в Днепре набирает обороты

В ночь с 11 на 12 января в Днепре продолжили демонтировать рекламные щиты

Как сообщает «Информатор», полиция, парни в спортивной одежде и коммунальщики начали сносить незаконные рекламные щиты еще в среду днем.

Поздно вечером билборд демонтировали на улице Юлиуша Словацкого. На месте работали сотрудники патрульной полиции. Комментировать ситуацию они отказались.

Также рекламный щит срезали и на улице Андрея Фабра. Во время демонтажа на месте события представителей правоохранительных органов не было.

Еще один билборд рано утром 12 января снесли на улице Набережной Победы, 100. Жители стоящих рядом домов говорят, что проснулись от громкого звука, когда упал билборд.

«Проснулись от сильного хлопка, на улице много полиции, заблокировали маршрутку. Было реально страшно», — рассказала местная жительница.

Отмечается, что битву с рекламными щитами продолжат и в четверг.

Как писала Politeka, массовый демонтаж билбордов начался в Днепре 28 декабря. На улице Павлова завязался конфликт между коммунальщиками и представителями политического объединения «Громадская сила», которому и принадлежит большое количество рекламных щитов. По словам лидера объединения Загида Краснова, все щиты законные, и за них платят налоги.

Однако начальник управления рекламы и торговли Днепровского горсовета Руслан Мороз сообщил, что демонтаж проводят согласно решению суда. А мэр Днепра Борис Филатов заявил, что он выполняет «свою миссию — наводит в городе порядок».

Снос билбордов в Днепре блокирует группа захвата

На следующий день на улицах города появилась группа захвата, которая стала блокировать спецтехнику, пригнанную, чтобы продолжить демонтаж рекламных щитов.

Также в полицию поступил анонимный звонок в котором сообщалось, что в Днепре заминировано 348 билбордов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

На место происшествия направлены взрывотехники.