изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Facebook выяснит, как на сайте появилась реклама запрещенных веществ

Представители Facebook объяснили появление рекламы запрещенных курительных смесей на своем сайте сбоем в системе. Об этом сегодня заявили в пресс-службе социальной сети.

По словам представителя Facebook, в настоящее время нежелательная реклама уже удаляется. Кроме того, пользователям предлагается самостоятельно оградить себя от ненужного контента, сообщив о вредной рекламе службе поддержки сайта.

Как заявила сегодня глава российского Facebook Екатерина Скоробогатова, политика соцсети запрещает размещение на сайте рекламы наркотических веществ, употребление которых на территории страны не разрешено. О том, как подробная реклама появилась на страницах одной из самых популярных социальных сетей в России, сотрудники Facebook планируют узнать после проведения собственного расследования.

Отметим, сегодня в блоке рекламы, справа от ленты новостей, на страницах Facebook появилось объявление о продаже "курительных смесей", известных как "спайс". Объявление было оформлено яркой картинкой, рядом с которой был указан бесплатный номер телефона, позвонив по которому пользователь мог купить запрещенное в России вещество. Согласно рекламе, это предложение было актуально для жителей Москвы. Краснодара, Киева и Одессы.

Ранее сегодня на появление запрещенной рекламы в соцсети отреагировали представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Официальный представитель ведомства Андрей Кашеваров заявил, что в случае установления нарушений все материалы о случившемся будет переданы в Роскомнадзор и ФСКН. Чиновники не исключают, что по результатам проверки социальная сеть может быть заблокирована.

Напомним, что в России производство, продажа и хранение курительных смесей запрещено законом. Соответствующее постановление правительства РФ вступило в силу в январе 2010г.

Другой скандал с Facebook в России был связан с запросом сенатора Руслана Гаттарова проверить политику использования личных данных пользователей соцсети. По словам сенатора, Facebook в РФ не имеет официального представительства и управляется зарегистрированной в США одноименной корпорацией Facebook Inc.

 

 

 

Источник: top.rbc.ru