изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Файлообменник EX.UA возобновил работу на новом домене

19341351После месяца простоя популярный среди украинцев Сервис анонимного обмена файлами Eх.ua возобновил работу. Для этого файлообменнику пришлось перейти на новый домен, говорится в официальном сообщении на портале.

«Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования», отмечено в сообщении компании.

Владельцы почтовых ящиков Eх.ua получат дополнительное расширение на домене Fex.net, что позволит им не менять логины и пароли доступа, которые они использовали ранее. Кроме того, для пользователей доступен обмен файлами любого размера и формата, автоматическое конвертирование файлов для просмотров видео и проигрывания музыки, а также новая электронная почта @fex.net. Стоимость хранения информации в файлообменнике Fex.net составит 1 доллар США в месяц за 1 террабайт информации – этот бонус действителен для первых 100 тысяч украинцев, которые зарегистрируются на сайте.

Сервис Eх.ua прекратил свою работу 30 ноября прошлого года. Об этом владелец портала Delivka Ltd. (Британские Виргинские острова) объявил в середине ноября, объяснив это решение угрозами, которые стали поступать в адрес портала, в том числе и на международном уровне, а также DDOS-атаками на сайт.

Перед закрытием Eх.ua киберполиция Украины прекратила работу другого популярного файлобменника – Fs.to (владелец – сейшельский офшор Ferazko Ltd.). Это были крупнейшие файлообменники в стране – в октябре 2016 года их посещаемость составила 23 млн. для Fs.to и 36,6 млн. – для Eх.ua.

По данным главы Дисциплинарного комитета Телекомпалаты Сергея Бойко, пиратские ресурсы в Украине получали от рекламы 25-50 миллионов долларов в год. Из них треть приходилась на файлообменники Eх.ua и Fs.to.