изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Гражданская инициатива наружной рекламы

Представители рынка наружной рекламы выступили с инициативой «Громадський Борд», главная задача которой — способствовать построению ответственного гражданского общества в Украине.

Первыми проявлениями проекта стали обращения одновременно на русском и украинском языках: «Обирай головою, а не шлунком», «Обіцянки? Тільки конкретні дії!», «Будущий президент, время обещаний прошло, требуем конкретных действий». Размещенные с начала мая на ООН-носителях по всей стране, они призваны обратить внимание людей на важность осознанного голосования на выборах Президента.

Елена Бесхлебная, директор сейлз-хауза BigMedia так прокомментировала гражданскую инициативу: «Наружная реклама может стать площадкой, где возможно выразить свою гражданскую позицию. Сегодня крайне важно, чтобы люди могли открыто говорить о том, что волнует, задавать вопросы и ставить конкретные задачи для управленцев. Данная площадка создается на добровольных началах. Проект открыт для всех желающих, кто в меру сил и возможностей готов внести вклад в развитие гражданского общества в Украине».

Подобная инициатива свидетельствует о существенной трансформации в наружной рекламе, которая фактически становится одним из источников формирования общественного мнения, а также его выразителем. «В наружной рекламе сегодня происходит важное изменение: она приобретает социально значимый контент, превращаясь из банального инструмента рекламы в платформу для общения всех членов здорового гражданского общества», — отмечает Светлана Степанюк, Media Director Master AD.

Планы у инициаторов далекоидущие и одной кампанией накануне выборов «Громадський Борд» не ограничится. О перспективах развития проекта рассказала Катерина Храмова, управляющий партнер Прайм групп: «Громадський Борд» — долгосрочный и системный проект крупнейших игроков рынка наружной рекламы, которым небезразлично будущее Украины. В перспективе мы видим его эволюцию в площадку для диалога между обществом, бизнесом и властью, через которую украинцы смогут доносить до чиновников свои ожидания, предложения и видение развития страны. Так как вскоре нам предстоит избрать нового Президента Украины, первая волна проекта посвящена выборам. В дальнейшем «Громадський Борд» будет отслеживать наиболее актуальные для общества темы и оперативно реагировать на них».

Представители рынка уверены, что общественная инициатива предоставит платформу для выражения мнения украинцев. «Наружная реклама может и должна стать общественным рупором, потому как это значимый и влиятельный канал коммуникации, который влияет на формирование общественного мнения. «Громадський Борд» не имеет политической окраски и не сотрудничает ни с одним из политиков», — подчеркнул директор Master AD Андрей Никитич.