изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Хулиганская реклама в Киеве: "Мешает машина? Проколи шину!"

Противостояние водителей и пешеходов накаляется: на днях неизвестный киевлянин не пожалел денег и разместил на ситилайте призыв «Мешает машина? Проколи шину!». Как сообщили нам в одном из рекламных агентств, минимальная цена за такую рекламу — 400—500 грн за месяц, но добавили, что они бы подобный заказ не взяли. Юрист Владимир Столитний говорит, что размещать такую рекламу — небезопасно, так как она содержит призыв к незаконному деянию.

«Оператора, ее установившего, могут оштрафовать на пару тысяч гривен, а то и отобрать лицензию, — говорит Столитний. — А заказчика, если на него поступит заявление от водителя, которому проколют шину, есть основания привлечь как соучастника по статье «Хулиганство» либо «Повреждение чужого имущества» (от штрафа 8500 грн до ограничения свободы на 5 лет плюс возмещение ущерба». «Проведем проверку: установим личность и мотивы разместившего борд. После этого будет принято решение демонтировать ситилайт или нет», — сказала спикер столичной милиции Ольга Билык. По мнению водителя Владимира Стамескина, с такими парковщиками должна бороться ГАИ: «В других странах инспектор выписывает штраф за неправильную парковку (по правилам, должен быть свободный проход не менее 2 м) и оставляет квитанцию под дворником».

 

 

 

Источник: citynews.net.ua