изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Интерактивный билборд в Австралии реагирует на водителей Porsche

Вблизи аэропорта Мельбурна недавно был установлен интерактивный билборд, который распознает проезжающие мимо Porsche и транслирует их водителям персонализированные сообщения.

Рекламная конструкция создана оператором oOh! Media. Её работа основывается на данных камеры, расположенной в нескольких сотнях метров по дороге. Благодаря программному обеспечению собственной разработки камера способна распознавать автомобили Porsche.

Когда водитель Porsche приближается к рекламной конструкции на экране на 10 секунд возникает надпись «Тебя так просто вычислить в толпе».

Коммерческий директор оперативного отдела и технологий oOh! Джон Парсел: «Камера, расположенная в 300 м от билборда, в режиме реального времени анализирует марку и модель проезжающих автомобилей, выискивая среди них Porsche. Как только приближающийся автомобиль распознан как Porsche, на рекламной конструкции демонстрируется заранее подготовленное сообщение. В течение недели один лишь этот билборд охватывает до двухсот тысяч направляющихся к аэропорту путешественников. И это ещё один прекрасный пример того как технологии oOh! способны доносить сообщения целевым аудиториям».

Источник: out-of-home.ua