изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Интересная наружная реклама – пример рекламы с автомобилями

Эффективной рекламе свойственно здоровое чувство юмора. Нельзя сказать, что это аксиома, однако если рекламная кампания заставит рассмеяться или хотя бы улыбнуться, шансы быть замеченной и признанной значительно увеличиваются. Реклама товара или услуги в дополнение к информации должна нести позитивное настроение, чтобы появилось желание товар или услугу купить. Статья начинает серию постов про смешную и прикольную рекламу. Для того, чтобы не распыляться, речь сегодня пойдет о смешной наружной рекламе. А главными героями будут автомобили (хотя рекламироваться в большинстве случаев будут не они).

Реклама с автомобилями

креативный биллбордНа креативном билборде с пальмами, изогнувшимися от вихря, Mini подтверждает свой агрессивный норов – “Давай погоняем!” (Let’s Motor!).

реклама на автоБатарейки Duracell на протяжении долгого времени обеспечивают надежной энергией в нужное время и там, где Вам это больше всего необходимо. Чтобы показать их уникальные свойства в Индии на автомобилях разместили оригинальные постеры. Креативная идея понятна: на наших батарейках даже автобусы ездят! Во, как!

плакатChevrolet на огромном билборде с юмором показал реальные возможности своего нового полноценного электромобиля Volt (не гибрид, основной источник питания – электричество). И улыбку вызывает, и креатив понятен.

смешная реклама на авто“Маленький, но крепкий!” – такой слоган сопровождал рекламную кампанию Volkswagen Polo. Чтобы доказать данное утверждение, на юркую машинку уронили бетонный блок – блок сломался, а автомобиль целый.

брендирование автоВсем маленьким хочется казаться большими. “На удивление большой” – надпись на покрытиях для лобовых стекол автомобиля Smart корпорации Daimler-Benz. Цель рекламной кампании – доказать, что автомобили Smart намного просторней, чем они кажутся снаружи.

наружная реклама банкаНу а если на машину не накопил – пусть даже и на маленькую? Мы тебе поможем. В билборде, рекламирующем кредиты от банка HSBC установлено зеркало. Подойди и почувствуй себя владельцем крутого авто. И сразу за кредитом в банк.

наружная реклама найкНо в рекламе мяча Nike решил не тратиться на создание своих автомобилей и использовал для этой смешной рекламы старое авто, которое собственно этим мячом и придавило.

смешная рекламаПридавить может не только мячом. Bloom, сеть супермаркетов в Северной Каролине, США ( о прикольной рекламе этой розничной сети я уже рассказывал – Bloom: билборд с запахом жаркого) весьма необычно прорекламировала свои фирменные гигантские булочки- маффины. Рекламная кампания началась с тизера, который представил публике гигансткие маффины, а закончилась “трагедией”, когда один из маффинов приземлился на крышу стоящего рядом автомобиля.

smeshnaya-reklama_na-avtobuse-ne-kurit1О вреде курения напоминает и смешной рекламный постер, размещенный на задней стенке автобуса в зоне выхлопной трубы.

билборд с автоГероями билборда в рекламной кампании FedEx в Таиланде стал фирменный автомобиль компании и лестница в небо – Живем, чтобы доставлять!

реклама на таксиТакси рекламирует магазин Hamley’s в Великобритании, самый большой магазин игрушек в мире, как указано на рекламе. Утверждение, что он самый большой скорей всего не соответствует действительности, но то, что один из старейших – факт. Магазин работает с 1760 года!

авто рекламаВаш автомобиль – цель для ракет! Ничего страшного, если ракеты – надувные. Рекламная кампания взяла Grand Prix на Каннском фестивале рекламы.