изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Sostav.ua и ВРК готовят фудаментальное исследование рекламного рынка Украины

Всеукраинская рекламная коалиция и Sostav.ua объявляют о подготовке масштабного исследования, цель которого – структурировать данные о рынке украинской рекламы, в первую очередь – его агентской части.

«Состав рекламного рынка Украины» станет не просто картой или схемой. «Состав..» запланирован как достаточно подробный атлас, в котором будут отражены принадлежности агентств к холдингам (как международным, так и украинским), сетям и группам. Кроме того, в «Составе рекламного рынка Украины» будет контактная информация об агентствах и другие данные.

В этот атлас войдут креативные агентства, digital агентства, медиа агентства, дизайн-студии, агентства маркетинговых сервисов, PR-агентства. Список не окончательный, по мере необходимости он будет дополняться и расширяться.

На сайте Sostav.ua появится специальный раздел «Состав рекламного рынка Украины», в котором можно будет получить доступ к исследованию.

Исполнительная дирекция ВРК сейчас занимается формированием массива данных. В агенства направляются запросы на уточнение данных и контактной информации. Поэтому мы будем благодарны нашим адресатам за оперативность.

 

 

 

Источник: sostav.ua