изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Изготовление 3D букв

3d буквыЕсли вы хотите добиться эффекта, 3D-вывеска — это шанс.

Трехмерная надпись с использованием акрила

3D-буквы создают впечатление качества и эксклюзивности. Многие компании, предприятия и организации выбирают трехмерные надписи как их основную идентификацию, использование трехмерных надписей распространяется на офисные помещения, такие как зона приема, лестничная клетка, подъемники и другие коммунальные зоны.

Хотя это стоит дороже, но между отдельными 3D-вывесками / логотипами и простыми плоскими вывесками разница в создании эффекта качества первого действительно не имеет себе равных. Этот тип вывесок является одним из самых производимых в мире.

Посмотрите вокруг себя, можете ли вы определить использование трехмерных надписей в качестве знаков и вывесок.

3D-вывески, надписи и знаки могут быть изготовлены из одного или нескольких материалов:

  • Акрил
  • ПВХ
  • Композит
  • Нержавеющая сталь
  • Алюминий / анодированный алюминий
  • Латунь
  • Медь
  • Полистирол
  • Дерево

Когда дело доходит до выбора типа трехмерных надписей, все зависит от вашей цели, предполагаемого размера, местоположения и, самое главное, бюджета.

Мы неоднократно сталкивались с тем, что изготовление 3D-букв и надписей было либо не предусмотрено в бюджете, либо бюджет был недостаточным, и клиенты должны были вернуться к печатным или обычным плоским вывескам.

Выбор используемых материалов зависит в первую очередь от размера — для небольших 3D-вывесок, акрила, как правило, будет достаточно, но для более крупных можно использовать металлы или комбинацию материалов. Для более тонких трехмерных надписей их можно вырезать непосредственно из существующих материалов, но для знаков, требующих более толстой глубины, их нужно будет обрезать отдельно, а затем объединить вместе, чтобы получить требуемую толщину. Конечно, это потребует больше времени для изготовления и сборки объемных букв, но конечный результат почти всегда потрясающий.

Некоторые торговые центры должны иметь трехмерные надписи и знаки для соответствия требованиям аренды. Для компаний со сложными деталями логотипа, такими как чрезвычайно тонкие линии, использование трехмерных знаков может быть ограничено только внешним контуром, чтобы избежать повреждения или разрушения используемого материала.

Освещение можно сделать с помощью внутренней подсветки, фронтальной подсветки, бокового освещения или комбинации этих вариантов, для этого используются светодиодные ленты. Неоновые вывески — популярными были несколько десятилетий назад — теперь не используются из-за появления более энергосберегающих альтернатив.

Знаки трехмерных надписей — это превосходная форма вывесок для показа, и это фантастический способ выразить свой имидж и сделать свой бизнес отличным от остальных. В сочетании с потрясающими эффектами освещения 3D буквы, безусловно будут стоять дороже, но они стоят первоначальных инвестиций.
Мы создали для наших клиентов множество 3D-вывесок и объемных букв, которые отвечают целям качества, стоимости и воздействия.

Вы можете ознакомиться с нашим портфолио по некоторым нашим работам, которые мы сделали в этой области.

Если у вас есть вопросы по 3D-вывескам , свяжитесь с нами!

(3D-буквы, Вырезанные буквы, Пилон вывески, Архитектурные вывески)