изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Японская реклама всколыхнула Интернет

Реклама, снятая японским производителем шин и стилизованная под фильм ужасов, стала настоящей интернет-сенсацией, пишет Daily Mail. В этом ролике фирма Autoway лишь хотела показать, что на их продукцию автомобилист может положиться даже в самых опасных и непредсказуемых ситуациях. 

Перед показом видео зрителей предупреждают, что его не стоит смотреть людям со слабым здоровьем или плохими нервами. В заявлении также подчеркивается, что компания снимает с себя ответственность "за любые недуги, травмы и повреждения", которые могут быть вызваны просмотром ролика. 

На видео машина движется по дороге, погруженной в кромешную тьму, которую с трудом разгоняет свет фар. Внезапно на дороге появляется девочка-призрак в длинной ночной рубашке, которая бросается прямо на лобовое стекло авто.

После этого машина быстро отъезжает назад, а затем на видео вновь появляется привидение, на этот раз с ноутбуком в руках, на экране которого отображена информация о компании Autoway.

Этот ролик стал очень популярным среди пользователей Сети, многие из которых признали его чрезвычайно пугающим. "Эта реклама шин чуть не заставила мое сердце выпрыгнуть из груди", — написал один из зрителей.

"Я считаю это видео потрясающим. Пугающие моменты в кино очень трудно снять убедительно, но у авторов этой рекламы все получилось", — отметил другой интернет-пользователь. "Великолепный саспенс, великолепные эффекты, особенно звук", — резюмировал он. 

 

 

Источник: news.day.az