изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Johnson & Johnson оштрафовали на $2 млрд. за незаконную рекламу

Американская фармацевтическая компания Johnson & Johnson согласилась выплатить штраф в размере 2,2 млрд долл. за то, что рекламировала без одобрения властей США сильнодействующие психиатрические препараты для использования детьми, пожилыми людьми и инвалидами, передает ВВС.

Johnson & Johnson признала вину в деле о незаконных рыночных операциях с рецептурными препаратами, проводимых дочерней фирмой Janssen Pharmaceuticals. Дело с участием Johnson & Johnson признано одним из самых масштабных случаев мошенничества на рынке фармпрепаратов в истории США.

Компанию также обвиняли в том, что она платила деньги врачам и фармацевтам за рекомендации пациентам принимать антипсихотический препарат "Риспердал" и другие лекарства, производимые Johnson & Johnson.

Достигнутое мировое соглашение стало результатом продолжавшегося около 10 лет расследования. Штраф, который выплатит Johnson & Johnson, является одним из крупнейших в истории США.

В апреле 2012 г. суд штата Арканзас оштрафовал компанию на 1,1 млрд долл. за нарушение прав потребителей. Присяжные признали, что она намеренно скрывала риски, связанные с препаратом "Риспердал". Всего присяжные выявили в действиях Johnson & Johnson более 240 тыс. нарушений, за каждое из которых компанию оштрафовали на 5 тыс. долл.

Johnson & Johnson специализируется на производстве товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. Помимо потребительской продукции, производит различные образцы продукции для больниц, используемой в медицинских учреждениях для диагностики, лечения и ухода за пациентами. На территории стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 г.

 

 

 

Источник: www.rbc.ua