изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Качество, а не количество

Рекламная отрасль столицы будет работать по новым правилам 

Столичные народные избранники заявили о необходимости изменений в подходах к области рекламы в столице. В частности речь идет об искоренении коррупции и созданию прозрачных условий на получение разрешительных документов. Ведь сегодня четверть объектов наружной рекламы в Киеве размещается незаконно. Кроме того, депутаты считают, что стоит в дальнейшем активно развивать этот сектор, сосредоточив работу на качестве конструкций, а не на их количестве. 

Как отмечалось в ходе заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам информационной политики и рекламы, только при таких условиях можно ожидать дополнительных поступлений в бюджет и оживление рекламного бизнеса в будущем. Поэтому депутаты решили создать рабочую группу по подготовке решения по реструктуризации и упорядочения системы управления рекламы в Киеве. В ее состав вошли член комиссии Киевсовета по вопросам информационной политики и рекламы Олег Калиниченко, которого избрали председателем рабочей группы, председатель комиссии Елена Матузко, заместитель председателя комиссии Дмитрий Бондаренко, секретарь комиссии Рена Назарова, а также представители общественных организаций. 


Кроме того, ради предотвращения возникновения случаев пропуска заседаний рабочих групп, члены комиссии пришли к согласию, что необходимо иметь четкие требования к депутатам. Следовательно, если член рабочей группы не посещает заседания дважды подряд, то его имеют право исключить из ее состава. А на заседании комиссии будет поднят вопрос об исключении этого депутата и замещения его другой кандидатурой. 


Также члены профильной комиссии проголосовали за решение о продлении деятельности рабочей группы по внедрению общественного Киева до 16 июля. «Мы бы просили членов комиссии продолжить работу нашей группы. А причины для этого веские — мы бы не хотели подходить к вынесению проекта решений легкомысленно. Поскольку на государственном уровне есть проблемы по созданию общественного телевидения, то идентичные открытые вопросы до сих пор остаются и по созданию общественного телевидения в Киеве. Поэтому мы не хотели бы отчитываться наполовину », — отметила секретарь комиссии Рена Назарова. 


Напомним, что рабочая группа должна была в 10-дневный срок представить в постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам информационной политики и рекламы проект решения Киевсовета «О создании общественного телевидения Киева». Кстати, в соответствии с Законом «Об общественном телевидении и радиовещании», общественное вещание должно начать работать с 1 января 2015.