изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


В Луганске определили, как будут выглядеть бигборды в ближайшие годы

Депутаты Луганского горсовета утвердили концепцию развития внешней рекламы в Луганске на 2013-2018 годы.

Концепция предусматривает, что размещение рекламных средств на территории Луганска будет осуществляться по схемам размещения таких средств, разработанным рабочим органом и утвержденным Луганским городским советом.

Для разработки схем размещения рабочий орган может привлекать специалистов в области рекламы, архитектуры и градостроительства, представителей общественности и других заинтересованных лиц на общественных началах.

Планируется, что выдача разрешений на размещение новых объектов, согласно утвержденным схемам, создаст плановость и системность в вопросе размещения рекламных средств.

Изменение технологической схемы рекламного средства возможна при условии: соответствия этого изменения утвержденной схеме размещения рекламных средств, с учетом градостроительных условий, исторических и природно-географических факторов.

Устанавливаемое рекламное средство должно обеспечивать безопасность граждан, которые находятся в непосредственной близости, и не быть угрозой причинения финансового ущерба третьим лицам.

Каждое новое установленное рекламное средство не должно мешать восприятию уже существующих. Видимость ранее установленных рекламных средств не должна уменьшаться с выдачей новых разрешений на размещение.

С целью недопущения перегруженности отдельных участков, территорий рекламными средствами, при рассмотрении вопроса о выдаче новых разрешений учитывается расположение вблизи объекта других средств наружной рекламы.

Концепция предусматривает, что наружная реклама размещается с учетом имеющихся в Луганске памятников архитектуры и градостроительства.

Устанавливаемые рекламные средства должны обеспечивать обзорность достопримечательностей.

Устанавливаемые рекламные средства должны согласовываться между собой по месту, высоте размещения, форме и др. для того, "чтобы создавать определенную единообразие".

Фундаменты наземных стационарных рекламных средств декоративно оформляются или устанавливаются ниже уровня поверхности.

Приоритет в установке имеют новые, современные рекламные средства (при прочих равных условиях).

"Модернизация рекламных средств должна улучшать городскую среду. Рекламные средства, находящиеся в плохом техническом состоянии, устаревшие, подлежат замене на новые, современные по окончании срока действия разрешения", — отмечается в концепции.

При этом устанавливаемые рекламные средства не должны мешать свободному передвижению пешеходов. Установка конструкций не только на пешеходных дорожках, но и на тротуарах ограничивается.

Расположенные в городе рекламных средств обеспечиваются внешней или внутренней подсветкой. Допускается размещение рекламных средств без подсветки, если это невозможно по техническим причинам.

В концепции прописано, что размещение рекламных средств на территории Луганска упорядочивается соответствующими решениями Луганского городского совета и его исполнительного комитета.

 

 

 

Источник: comments.ua