изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Как влияет креативная наружная реклама на ваш бренд

пионы для рекламыЕще в 30-х годах основатель косметической фирмы Revlon Чарльз Ревсон образно выразил мысль о том, как бренд влияет на потребителя: «Помаду мы производим на фабрике, а в магазине продаем надежду». За 7 лет компания с капиталом в 300 долларов превратилась в процветающий бренд. И креативная наружная реклама послужила тем фактором, благодаря которому покупательницы с восторгом встречали продукцию, виртуозно преподносимую Ч.Ревсоном.

О том, почему потребители становятся фанатами того или иного бренда спорят до сих пор. Но с цифрами не поспоришь, 10% покупателей, наиболее лояльных к бренду, могут принести компании свыше 50% доходов (по данным американских маркетологов). Креативная наружная реклама способна случайного посетителя сделать лояльным потребителем.

Как проникнуть в подсознание покупателя?

Чтобы бренд вашей компании запомнился потребителю, при создании креативной наружной рекламы можно использовать следующие приемы:

  •  увеличение размера изображения, которое выходит за стандартные формы рекламного щита;
  • выпуклое размещение изображения;
  • разработка креативного сюжета макета;
  • нанесение светящейся краски (люминесцентной) на рекламируемый продукт.
  • использование пилона для рекламы продукции. Пилон – это высокое и узкое отдельно стоящее сооружение. К примеру, его используют для рекламы напитков, имитируя бутылку или жестяную банку.

Сколько нужно времени для создания креативной наружной рекламы?

Обычно, на согласование макета с компанией требуется 3-4 дня. Для изготовления нестандартной рекламы нужно больше времени – 10-15 дней. Расчет цены зависит от уровня сложности создания макета, использования необходимых материалов и количества рекламных носителей. Рассчитать точную стоимость заказа вы можете, обратившись к менеджеру направления по наружной рекламе.

Какая польза для бренда от креативной наружной рекламы:

  • потребитель ассоциирует бренд со своими ценностями, не замечает влияния рекламы;
  • он готов рассказывать о бренде в своем окружении, благодаря яркому образу;
  • потенциальный покупатель быстро запоминает рекламируемую продукцию, узнает её среди других товаров.

Основной плюс для компании в том, что при изменении рыночной ситуации и увеличении конкуренции лояльное отношение к бренду помогает сберечь большую часть преданных потребителей.