изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Киевляне предложили простой способ борьбы с нелегальными объявлениями на столбах

объявленияКиевляне предложили для борьбы с расклейкой нелегальных объявлений на столбах и стенах домов красить их смесью краски с песком. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

«В Киеве много поверхностей служат местом, куда люди любят клеить нелегальную рекламу и другие объявления. Вследствие этого те же столбы становятся совсем некрасивыми, облепленными большим количеством бумажек, как старых, которые уже почти отклеились, так и новых. Считаю необходимым преодоление этой порчи внешнего вида киевских улиц, ведь есть очень эффективный и в то же время дешевый способ это предотвратить, который уже много лет используется в Токио и европейских городах. Для этого необходимо только красить столбы и другие поверхности, на которые любят клеить объявления и нелегальную рекламу, краской, смешанной с песком. А все новые столбы делать с пузырьками, что еще больше поможет в борьбе с нелегальной рекламой и нелегальными объявлениями«, — написал автор петиции Владислав Ковтуненко.

Напомним, Киевсовет принял решение усилить контроль за размещением рекламоносителей в пределах красных линий улиц и дорог. В решении говорится, что проект разработан с целью уменьшения количества рекламоносителей на автомобильных дорогах и предотвращения ДТП.