изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Киевский чиновник «подзаработал» на размещении рекламы в магазинах

реклама в магазинахСотрудник департамента градостроительства Киевской городской государственной администрации требовал за размещение рекламы в столичных магазинах платить ему ежемесячно по 6 тысяч гривен.

В постановлении Печерского районного суда Киева сообщается, что в рамках расследования прокуратуре уже предоставили доступ к банковским данным подозреваемого чиновника. Правоохранители установили, что шантажировать предпринимателя и требовать от него платить чиновник начал еще в декабре 2015 года.

В одной из телефонных бесед чиновник потребовал 15 тысяч гривен за то, что не будет препятствовать размещению рекламы на фасадах ряда непродовольственных магазинов, которыми владеет предприниматель. В случае, если он откажется платить, чиновник обещал, что все рекламные щиты тут же будут демонтированы.

Платить чиновнику предприниматель должен был ежемесячно. Однако, после он решил получить взятку на несколько месяцев вперед. Речь шла о сумме более 40 тысяч гривен. При получении этих денег чиновника задержали с поличным. Расследование по делу продолжается.