изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Кличку хотят запретить управлять наружной рекламой

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политике рекомендует народным депутатам принять в первом чтении законопроект об усовершенствовании законодательного регулирования в сфере наружной рекламы — 2702.

Соответствующее решение члены комитета приняли сразу после скандала со снятием в Киеве социально-экономической рекламы общественной организации "Движение за реформы", сообщает УНН.

Председатель комитета Виктория Сюмар, отметила, что цель законопроекта — выработка совместных норм относительно того, как должна размещаться наружная реклама.

Она считает, что в области наружной рекламы следует разработать общие для страны стандартные нормы, на основе которых органы местного самоуправления должны выдавать соответствующие разрешения.

В свою очередь соавтор законопроекта Леонид Емец отметил, что этот документ вводит ключевые нормы для борьбы с коррупцией в сфере наружной рекламы, а именно: открытость, прозрачность, доступность информации.

Нардеп также рассказал о том, как местные власти наживаются на бизнесе, связанном с рекламой.

"Предоставляют возможность установки незаконных конструкций, закрывая глаза на их наличие, и, соответственно, затягивая, создавая дополнительные препятствия для владельцев бизнеса с выдачей им разрешений, в случае даже если у них есть полный перечень документов, предусмотренный законом. Потому что это позволяет получать от них, как говорят, кэш, а также избегать перенаправления этих денег в бюджет",  -сообщил Емец.

Как сообщал "Главком", ссылаясь на информацию своего источника в КГГА, на днях лично мэр Кличко устно распорядился собрать операторов наружки и найти повод снять борды "Движения за реформы", содержащие критику киевской власти.

Исполнителем этой задачи выступил замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш через КП "Киевреклама".

По информации того же "Главкома", цензура и "ручник" на рынке киевской наружной рекламы существуют давно. По словам экспертов, удельный вес незаконных конструкций в Киеве составляет до 80%.

Источник:  podrobnosti.ua