изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Кривом Роге втрое выросло количество рекламных конструкций. В горсовете рады - растут поступления в бюджет

11 сентября состоялось очередное заседание исполкома Криворожского городского совета. 

Участники рассмотрели 30 вопросов, главное — касалось состояния и перспектив развития отрасли наружной рекламы в городе, — сообщает пресс-служба исполкома. «В Кривом Роге действует упрощенная процедура получения разрешения на размещение внешней рекламы, а заявления от рекламораспространителя рассматриваются по сокращенной программе, которая составляет 30 дней», — сообщил начальник управления архитектуры и градостроительства Петр Гнатовский.

Растет количество субъектов хозяйствования, работающих в сфере наружной рекламы. На сегодня таких — 231. На основании разрешений, выданных исполкомом городского совета размещено 1878 рекламных конструкций. По сравнению с 2012 годом их количество увеличилось втрое. 

За 7 месяцев 2013 от размещения наружной рекламы в городской бюджет поступило более 1 млн. грн. Показатели превысили запланированные на 10,7%. Средства, полученные от размещения наружной рекламы направляются на решение различных вопросов жизнедеятельности Кривого Рога. В частности, на улучшение благоустройства территорий, реализацию социальных проектов, упорядочение размещения временных объектов для ведения предпринимательской деятельности, организации дорожного движения, а также модернизацию отрасли наружной рекламы. Речь идет о внедрении новейших технологий: установка современных конструкций (электронные табло, бегущие строки, мировые планшеты с адресными указателями, щиты типа «монолит»). 

«В вопросе размещения наружной рекламы должен быть взвешенный подход. Ведь это — одно из направлений масштабной работы по превращению Кривого Рога в современный европейский город комфортный для проживания. От удачного, грамотного и удобного расположения рекламных конструкций, объектов зависит эстетический и изысканный вид нашего города», — отметил городской голова. 

Юрий Вилкул дал поручение углубить работу по созданию условий для размещения социальной рекламы, предусмотреть специальные места для объявлений и усилить работу по выявлению и изъятию несанкционированных рекламных конструкций. 

 

 

 

Источник: 0564.ua