осень — бархатный сезон для наружной рекламы
компания эпатаж груп

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЭПАТАЖ ГРУП»

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ:

• вывески • стеллы • брендирование помещений • POS материалы • брендирование автомобилей • широкоформатная печать
изготовление наружной рекламы


Компания «Эпатаж Груп»: осень - бархатный сезон для наружной рекламы

002_bb_sПриближается осень, а вместе с ней возрастает спрос на наружную рекламу. В период летних отпусков большой процент населения мегаполисов выезжает из городов, поэтому активность рекламодателей закономерно падает.
Однако с приходом осени ситуация меняется. Население вновь заполняет города, растет и количество потенциальных контактов с внешними рекламными носителями. Добавим к этому школьную лихорадку и начало коммерческого сезона осень-зима в сегментах потребительских услуг и товаров.

Осень – это несомненно бархатный сезон для наружной рекламы. Резкое повышение спроса на рекламу outdoor стимулирует рынок возвращать прежнюю ценовую политику, а в некоторый случая пересматривать ее в сторону увеличения.

Несмотря на это уличные конструкции уже с середины августа активно бронируются рекламодателями, поэтому уже к концу сентября основная масса лучших биллбордов, ситилайтов и прочих форматов занята.

Именно поэтому, если вы желаете заказать размещение рекламы на таких рекламных носителях, как биллборды, ситилайты, троллы, бэклайты на осень, это нужно делать уже сейчас.

Специалисты компании «Эпатаж Груп» помогут Вам подобрать конструкции для размещения, а также создать продающий дизайн. Мы работаем со всеми типами рекламных носителей как в крупных, так и в малых городах Украины.