изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Мировая наружная реклама: Стокгольм

Сегодня мы расскажем о путешествии в Стокгольм, столицу Швеции. Откровенно говоря, данная публикация не шокирует вас разнообразием форм наружной рекламы. Мы предлагаем полюбоваться тем, насколько лаконично наружная реклама внедрена в городской ландшафт.

Итак, начнем с аэропорта. Прибывая в аэропорт Arlanda и проходя к выдаче багажа, вы видите большой баннер с рекламой экспресс-поезда в город, в который внедрен экран, отсчитывающий минуты до отправления следующего состава.

Мы же отправились по автостраде, наблюдая из окна смешанные леса и, конечно же, рекламные конструкции. Кстати, каждое сиденье в автобусе также было использовано для рекламных целей при помощи рамки с постером.

В самом же Стокгольме у вас бы ушло некоторое время на поиски рекламы – так ненавязчиво она расположена. Постеры размещены на чистых ситилайтах, городских туалетах, мусорных баках, перегородках трамвайных путей и только изредка можно заметить экран где-нибудь на старинном здании. Практически все рекламные плоскости арендованы шведским брендом H&M.

Видимо, работникам рекламного рынка довольно сложно угодить клиенту при размещении рекламы в Стокгольме, зато как же хорошо там прогуливаться.

 

 

 

Источник: oohmasterad.wordpress.com