Mondelez вслед за Procter & Gamble продлил сроки выплат агентствам до 120 дней
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Mondelez вслед за Procter & Gamble продлил сроки выплат агентствам до 120 дней

Прошла всего неделя после того, как крупнейший мировой рекламодатель компания Procter & Gamble объявила о продлении сроков выплат до 75 дней, как мировой производитель снеков компания Mondelez последовала их примеру и пошла дальше, продлив срок до 120 дней, сообщает AdAge.
 
«Мы постоянно оптимизируем и улучшаем наши бизнес-процессы в глобальном масштабе. Увеличение срока выплат позволяет нам лучше контролировать промышленные процессы и быть уверенными в справедливой конкуренции, а также улучшить прозрачность и предсказуемость процессов оплаты», — говорится в официальном заявлении Mondelez.
 
Рекламный мир осуждает такие действия и называет не этичными, но не может противостоять мировым производственным гигантам, оперирующим огромными рекламными бюджетами и работающим с массой агентств.
 
В этом случае агентства оказываются под угрозой невыплат своим сотрудникам и попадают в ситуации, когда они начинают выполнять функции банка и страховой компании. В особенно тяжелом положении окажутся продакшены, которым необходимо тратить большие суммы в сжатые сроки и ожидание возврата этой суммы не может быть столь велико.
 
 
 
Источник: sostav.ua