изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Наружная реклама помогла американцам проголосовать за возобновление работы правительства

Благодаря наружной рекламе американцы могли проголосовать за возобновление работы правительства. Вчера конгресс США одобрил законопроект о повышении потолка госдолга и возобновлении финансирования правительства.

Этому предшествовала социальная инициатива коалиции Vehicles for democracy (VFD), которая решила собрать подписи жителей страны и обратиться к конгрессу с требованием возобновить работу правительства. Любой, кто поддерживает эту идею, мог расписаться прямо на outdoor-носителе (используемые в проекте конструкции расположены на автобусных остановках, вокзалах, аэропортах и т. д. в разных городах США) или мгновенно выразить свое мнение, соединившись с помощью смартфона со специально вмонтированным в конструкцию чипом.

На постере, выполненном в цветах американского флага с текстом "Мы люди", "Конгресс обязан возобновить работу правительства", было оставлено место для подписей. "Ежедневно мимо постеров проходят миллионы человек, и наружная реклама дает нам уникальный способ обратиться к ним и узнать их мнение", – сказал лидер коалиции VFD и владелец компаний Jay Schorr и TMR Multimedia Джей Шор.

 

 

Источник: advis.ru