Наружная реклама принесла в городской бюджет Севастополя 3 млн грн
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Наружная реклама принесла в городской бюджет Севастополя 3 млн грн

По сообщению КП «Благоустройство» за 2012 год сумма по сбору средств за наружную рекламу в Севастополе составила 2,5 млн грн, а фактически собрано более 3 млн грн. Но незаконные билборды продолжат демонтировать.
 
Как сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 28 января, начальник Управления архитектуры и градостроительства Севастополя Юрий Скляренко, в 2012 году в разрешительные центры поступило и было рассмотрено более 900 обращений по поводу размещения наружной рекламы. Принято к размещению 194 рекламных конструкции, которые не противоречат действующему законодательству и хорошо вписываются в архитектуру города. Было демонтировано 69 рекламных конструкций, а определено к демонтажу — 155.
 
— Управление провело инвентаризацию существующих рекламных объектов, из которой следует, что на данный момент в городской бюджет поступает оплата по 1125 рекламным конструкциям. Среди них 769 — билборды и 356 — ситилайты. Более ста малоформатных вывесок и объявлений на зданиях были определены управлением на демонтаж. В этом году планируется также демонтировать 202 незаконных конструкции, — отчитался Ю.Скляренко.
 
По части материальной базы высказался директор КП «Благоустройство» Карп Булатов. Он сообщил, что сумма по фактически заключенным договорам по сбору средств с размещения наружной рекламы в целевой фонд составляет 2,5 млн грн, а фактический сбор средств превысил 3 млн грн.
 
 
 
 
 
Источник: gazeta.sebastopol.ua