изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Наружная реклама принесла в городской бюджет Севастополя 3 млн грн

По сообщению КП «Благоустройство» за 2012 год сумма по сбору средств за наружную рекламу в Севастополе составила 2,5 млн грн, а фактически собрано более 3 млн грн. Но незаконные билборды продолжат демонтировать.
 
Как сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 28 января, начальник Управления архитектуры и градостроительства Севастополя Юрий Скляренко, в 2012 году в разрешительные центры поступило и было рассмотрено более 900 обращений по поводу размещения наружной рекламы. Принято к размещению 194 рекламных конструкции, которые не противоречат действующему законодательству и хорошо вписываются в архитектуру города. Было демонтировано 69 рекламных конструкций, а определено к демонтажу — 155.
 
— Управление провело инвентаризацию существующих рекламных объектов, из которой следует, что на данный момент в городской бюджет поступает оплата по 1125 рекламным конструкциям. Среди них 769 — билборды и 356 — ситилайты. Более ста малоформатных вывесок и объявлений на зданиях были определены управлением на демонтаж. В этом году планируется также демонтировать 202 незаконных конструкции, — отчитался Ю.Скляренко.
 
По части материальной базы высказался директор КП «Благоустройство» Карп Булатов. Он сообщил, что сумма по фактически заключенным договорам по сбору средств с размещения наружной рекламы в целевой фонд составляет 2,5 млн грн, а фактический сбор средств превысил 3 млн грн.
 
 
 
 
 
Источник: gazeta.sebastopol.ua