изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


В Севастополе 155 объектов наружной рекламы определены к демонтажу

В Севастополе ведётся работа по упорядочению рынка наружной рекламы. По информации начальника управления градостроительства и архитектуры СГГА Юрия Скляренко, в течение прошлого года управлением было выдано 194 разрешения на размещение рекламных конструкций и 74 объектам продлены разрешения. При этом 155 объектов наружной рекламы определены к демонтажу.
 
С целью выявления самовольно установленных объектов рекламы ведётся работа по инвентаризации существующих. Установлено, что на территории Севастополя находится 769 крупноформатных конструкций и 356 сити-лайтов. И лишь у трёх предприятий есть разрешения на размещение рекламы на фасадах зданий.
 
Как подчеркнул глава Севастополя Владимир Яцуба, итогом работы станет база данных всех установленных на территории города рекламных плоскостей, и в дальнейшем при размещении рекламной продукции будет указываться номер разрешительного документа.
 
 
 
Источник: gostyam.sebastopol.ua