изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


В Сумах до лета не будут разрешать наружную рекламу

Городской голова Сум Геннадий Минаев распорядился не давать разрешений на размещение в городе объектов наружной рекламы.

Об этом сам мэр написал в своей электронной приемной, отвечая на вопрос сумчанина Дмитрия Наталухи, который пожаловался: «Добрый день, Геннадий Михайлович! В апреле я подал документы в управление архитектуры для получения разрешения на установку рекламного носителя. Ответ до сих пор не получен, только слова, что на апрельский исполком вопрос по рекламе вообще не выносился и Вы негласно наложили вето на выдачу разрешений до июля. Соответствует ли это действительности? Если да, то какова законность принятого Вами решения? Знаете, очень хочется работать, но власть не помогает, а только мешает».
 
В ответ мэр написал: «Уважаемый Дмитрий Александрович, прошу прощения за вынужденное вполне законное поручение, которое я вынужден был дать в связи с тем, что город в буквальном смысле захлестнула самовольная реклама. Просто «буйный, не тихий, страх и ужас!» Сначала я вообще предлагал ввести мораторий на год (как в Николаеве) на размещение любой рекламы и рекламных вывесок, за исключением «фасадных наименований объектов» (магазины, парикмахерские, другие учреждения соцкульбыта и т.п.) решением сессии городского совета.
 
Но в конечном итоге посчитал эту меру чересчур суровой. Поступили по-другому: до конца мая будет проведена полная инвентаризация рекламных носителей в городе Сумы, с 1 июня приступим к принудительному демонтажу «самоволки» (самостоятельно никто почему-то не хочет ее убирать), и на июньском исполкоме мы рассмотрим все поданные документы…
 
И последнее, относительно вашего замечательного текста: «Знаете, очень хочется работать, но власть не помогает, а только мешает» — могу сказать следующее: "Знаете, Вам проще. У Вас только одна степень ограничения – ваш бизнес, а у меня их несколько, в том числе интересы громады города, которая требует от меня наведения разумного порядка в рекламе. Город не должен выглядеть, как новогодняя елка! Согласитесь. Я в меньшей степени, чем кто-либо, заинтересован во «вставлении палок в колеса» сумскому бизнесу. Но только честному и социально ответственному бизнесу, как Ваш! Наберитесь терпения».
 
 
 
 
Источник: dancor.sumy.ua