изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Наружная реклама вдоль дорог попала в немилость

В Госкомпредпринимательства обсудили вопросы размещения наружной рекламы на автомобильных дорогах общего пользования. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Для участия в дискуссии были приглашены представители Госкомпредпринимательства, Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА), Американской торговой палаты (АТП), Госавтоинспекции и Ассоциация наружной рекламы.

Поводом для встречи стали критические заявления ЕБА и АТП относительно законодательных инициатив в сфере наружной рекламы (законопроекты № 1125, № 2182, № 0944).

Своим выступлением Председатель Госпредпринимательства Михаил Бродский обратил внимание на отсутствие в европейских странах подобной ситуации с засильем наружной рекламы на дорогах. 

«В первую очередь, засилье рекламы над проезжей частью автодорог приводит к большому количеству аварий в Украине. Значительно больше, чем в Европе! Водители отвлекаются. Разве в Европе есть такой беспорядок, как у нас!?», — отметил Михаил Бродский. «Я призываю бизнес быть честным! В первую очередь, по отношению к гражданам, которые являются потребителями и которые погибают на дорогах из-за рекламных щитов! Когда-то же надо это прекратить», — подчеркнул он.

 

 

Источник: autoconsulting.com.ua