Благодаря наружной рекламе выпускник британского университета нашел работу всего за два дня
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Благодаря наружной рекламе выпускник британского университета нашел работу всего за два дня

Адам Пачитти, 24-летний выпускник Университета Винчестера по специальности media production, решил найти работу в медиаиндустрии оригинальным образом. Он арендовал на два дня рекламоноситель, расположенный в лондонском районе Kilburn Bridge.

На нем Адам разместил свою фотографию, адрес сайта и личное обращение: «Я потратил последние 500 фунтов на этот билборд. Пожалуйста, дайте мне работу».

Результат не заставил себя долго ждать. За эти два дня молодого специалиста поддержали 10 тыс. человек в Twitter, его онлайн-обращение на YouTube, в котором он подробно рассказывает о своем опыте поиска работы, было просмотрено более 30 тыс. раз. О его поступке написали крупнейшие британские издания, такие как Daily Mail, Msn, Evening standard, Londonist, Z6Mag, The Sun, Huffington Post, The Independent и др. А главное — он получил приглашения на интервью сразу от двух работодателей — Daybreak и BBC 5Live.
 
Этот пример лишний раз доказывает эффективность наружной рекламы как медиа, уверены в Primesight. Необычная наружная реклама не просто была замечена, а вызвала моментальный всплеск активности в Интернете и в офлайн.
 
 
 
Источник: mmr.ua