изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Рынок наружной рекламы в Прибалтике демонстрирует уверенный рост

Наружная реклама в прибалтийских государствах развивается стабильно и по темпам роста может обогнать показатели 2012 г., когда по сравнению с 2011 г. рынок увеличился на 5%. Об этом свидетельствуют показатели по итогам первого полугодия. Наружная реклама в Прибалтике активно развивается, главным образом за счет увеличения инвестиций в ooh компаний из категорий продовольственных товаров, ретейла и автосегмента.

В последнее время возможности наружной рекламы в Прибалтике расширились. Так, в Риге появились современные остановочные павильоны JCDecaux, и до конца года их количество должно увеличиться еще на 200 штук. Кроме того, в Рижском международном аэропорту появился крупнейший в Прибалтике цифровой экран.

В свою очередь в Эстонии вдоль трассы Таллин – Пирита установлены новые носители 4х2 м. А в Вильнюсе 15 июля стартовал проект Cyclocity по прокату велосипедов, на которых можно размещать рекламу.