изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Наружную рекламу заставят согласовывать с ГАИ, Горзелентрестом и охраной памятников

В Одессе планируют усложнить правила размещения объектов наружной рекламы, увеличив число инстанций, от которых нужно будет получить «добро» на её установку.

Соответствующий проект решения исполкома (№033817), предусматривающий внесение изменений в действующие Правила размещения наружной рекламы, опубликован на сайте Одесской мэрии.

Если в действующей редакции правил разрешение на размещение объектов наружной рекламы выдаётся просто решением исполкома, то теперь т.н. «рабочий орган» (в данном случае — бюро эстетики и наружной рекламы) может потребовать, чтобы желающий получил согласования в ГАИ, органах охраны памятников культурного наследия, в «Горзелентресте», а также — у держателя инженерных коммуникаций.

Особое внимание стоит обратить на второй пункт, который вступает в силу, если объект наружной рекламы (а это, в том числе, вывески магазинов и тому подобное) размещается на памятниках архитектуры государственного и местного значения или в их охранной зоне. В этом случае инициатору установки придётся обращаться за «визой» в лучшем случае в ОГА (если речь идёт о памятниках местного значения), а в худшем случае (для памятников государственного значения) — в Минкульт.

Источник: timer.od.ua