изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Крымские чиновники объявили незаконной 90% наружной рекламы

Около 90% наружной рекламы на территории Крыма размещено незаконно, заявил министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский.

По его словам, 90% рекламных конструкций размещены с различными нарушениями законодательства, тогда еще действовавшего на территории Украины, то есть, без согласований с собственниками участков, Госавтоинспекцией и другими регулирующими органами.

В связи с этим министерство подготовило несколько регламентов размещения внешней рекламы. Согласно им, местные муниципальные органы власти будут самостоятельно разрабатывать и утверждать схемы для размещения объектов внешней рекламы, но при этом за Советом министров останется право согласовывать схемы. Полонский добавил, что Совет министров Крыма утвердит документы 10 июня, после чего регионы смогут объявить торги на размещения рекламы.

Напомним, ранее общественная организация "Союз специалистов наружной рекламы Крыма" заявляла, что крымские чиновники, под предлогом наведения порядка на рекламном рынке, заняты лишь переделом сфер влияния.

 

Источник: sobytiya.info