изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Новая реклама Apple рассказывает, что можно делать с iPhone

Реклама интересна присутствием в ней профессиональных приложений и аксессуаров, с которыми не приходится сталкиваться обычным пользователям, включая измеритель скорости ветра Vaavud, приложения Response Deck для оповещения о происшествиях в округе Санта-Барбара, Veterinary AliveEGG для получения кардиограммы сердечного ритма животных, ForeFlight Mobile для предоставления пилотам информации о маршруте, погоде, загруженности аэропортов, возможных опасностях и многом другом. Приложение и сенсор SAM-1, позволяющий измерять температуру воды, кислотность и щёлочность среды по водородному показателю, окислительно-восстановительный потенциал и электропроводимость, пишет Bigmir.net.

Фоновая песня Дженнифер О’Коннор (Jennifer O'Connor) «Когда я взрослею» призвана создать нужную атмосферу и дополнить мысль, что устройства Apple позволяют людям сделать этот мир лучше для своих детей. Однако, как известно, полезность устройств определяется сферой их применения, и Apple разумно акцентирует внимание на крайне редких, но важных для человечества сценариях применения iPhone. В этой рекламе показаны возможности iPhone, которыми обыденный пользователь никогда не воспользуется, но, между тем, захочет приобрести такой нужный аппарат.


 

Источник:  total.kz