изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Новые правила размещения вывесок

размещение вывесок20 апреля Киевсовет ратифицировала новый «Порядок размещения вывесок». Теперь для размещения вывесок НЕ нужны разрешения. Их можно устанавливать, просто сообщив городские службы. Также изменились Особенности размещения вывесок.

Отныне Запрещенные Световые табло и мониторы, бегущие строки, вывески с динамичной подсветкой в пределах исторического ареала города.

Также запрещены вывески на закрытих ограждениях балконов, архитектурного и скульптурного декора фасадов и на фасадах выше первого этажа.

Вывески можно установить просто сообщив об этом Уполномоченные органы. В течении 10 рабочих дней принимается решение о соответствии или несоответствии вывески требования.

Если вывеска соответствует требованиям — ее внося в электронный Реестр. Если же правила нарушено — направляется уведомление с перечнем несоответствий и рекомендаций, сроков по их устранение. Вывески демонтируют в случае, если она НЕ будет приведена к установлению норм.

В Специальном руководстве прописаны требования к месту расположения, размеры, материалы, техники, стилистики и информационного наполнение вывесок.