На наружную рекламу готовится наступление
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


На наружную рекламу готовится наступление

На минувшей неделе на заседании Кабинета министров был одобрен проект закона «О размещении наружной рекламы на автодорогах общего пользования, а также улицах и дорогах городов и иных населенных пунктов», разработанный Министерством внутренних дел.

Проект закона предполагает демонтаж 90% всех маркетинговых конструкций в стране, рассказывает «КоммерсантЪ-Украина». Как стало известно, его создатели предлагают запретить размещение наружной рекламы над проезжей частью автодорог общего пользования, а кроме того на расстоянии меньше 10 м от края проезжей части, на опорах дорожных знаков и фонарей, в зонах транспортных развязок, мостов и местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Создатели документа считают наружную рекламу причиной значимой части ДТП, несмотря на то что даже в официальной статистике размещение рекламы не выделяется среди основных причин аварийности. Участники рынка наружной рекламы, который оценивается в 1,2 миллиардов грн в год, рассчитывают на альтернативный проект закона, который предусматривает сокращение лишь 40-50% парка конструкций.

Они заявляют, что данная инициатива де-факто уничтожит отрасль. Как утверждает глава координационного совета Ассоциации наружной рекламы Украины Артема Биденко, в нашей стране над дорогами расположено более чем 40 000 рекламных конструкций либо порядка 90% рынка наружной рекламы. Обратите внимание, идет речь о рынке объемом 1,2 миллиардов грн (информация Всеукраинской рекламной коалиции по цифрам 2012 года). В 2013 году этот рынок должен был вырасти еще на 16,7% – до 1,4 миллиардов грн.

 

 

 

Источник: dnews.donetsk.ua