Объемные фигуры – яркий акцент любой рекламы
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Объемные фигуры – яркий акцент любой рекламы

изготовление ростовых фигурЕще каких-то лет 10-15 назад выбор объектов рекламы был сравнительно невелик: в качестве наружной рекламы использовались вывески и рекламные щиты, а внутри помещений основную массу рекламной продукции составляли плакаты и афиши.

Современные технологии резко шагнули вперед, появились новые материалы, нашедшие активное применение в производстве рекламных объектов, и вот уже большинство торговых центров и развлекательных комплексов наполнили яркие и обращающие на себя внимание объемные рекламные фигуры.

Объемные фигуры

  1. (без подсветки) Наша компания с радостью готова предложить своим клиентам изготовление объемных рекламных конструкций различного вида, устанавливаемых как внутри помещений, так и снаружи. Объемные конструкции без подсветки мы выполняем в полном соответствии с пожеланиями и предпочтениями заказчика. При этом для изготовления объемного рекламного объекта в расчет берутся все условия его дальнейшей установки: к примеру, для подвесной конструкции, которая будет обращать на себя внимание покупателей внутри торгового центра, мы используем легкие материалы – пластик, картон, пенопласт и прочее. А для планируемой установки рекламной фигуры на открытой местности (например, значительно увеличенного макета продукции изготовления заказчика) нашими специалистами будут использоваться более прочные и атмосферостойкие материалы.
  2. (с подсветкой) Трехмерные рекламные объекты, дополненной яркой подсветкой (люминесцентной, неоновой или светодиодной) обоснованно считаются одними из самых эффективных, а значит и востребованных, рекламных продуктов. Не заметить яркую и эффектную фигуру просто невозможно, а соответственно, и цель донесения рекламной информации действует на все сто. Наши специалисты проведут тщательный анализ будущего размещения фигуры с подсветкой, что позволит более правильно подобрать разновидности подсветки и применение тех или иных материалов.
  3. (звуковая) Профессиональная группа предлагает изготовление и более необычных объемных фигур, представляющих собой трехмерную конструкцию, дополненную аудио эффектами. С помощью таких конструкций нашим клиентам удастся еще больше воздействовать на сознание своих потенциальных покупателей, ведь рекламная информация будет доноситься не только с помощью зрительного восприятия, но и звукового.

Обращайтесь, и вы гарантированно получите яркие и качественные рекламные объекты, которые привлекут внимание и расположат к себе потенциальных потребителей ваших товаров или услуг!