изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Одесский ресторатор возмущен взяточниками из управления рекламы

вывески для кафеВладелец ресторанов в центре Одессы Роман Виноградов возмутился взяточниками из управления рекламы мэрии. Об этом он сообщил в Facebook. По словам Виноградова, зимой чиновники не собирают взятки с владельцев летних площадок, а нацелились на рекламные вывески ресторанов и кафе.

Виноградов признал коллег по бизнесу написать коллективное заявление в НАБУ и ГПУ. Сам он пока к правоохранителям не обратился.

Виноградов является владельцем кафе «Трюм» (на Лидерсовском бульваре и на улице Успенской), сети «Сладких домиков» «Бубусині млинці», фешнкафе «Paparazzi» (улица Екатерининская), сети французских ресторанов «De Zire», загородного ресторана «Мюнхгаузен», сети кондитерских «Bize» , семейной пивоварни «Пивной Сад», детского кафе «Пиноккио».