изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Opera Mediaworks запустила новую мультимедийную платформу для голосовой и видеорекламы

Компания Opera Mediaworks, 100%-ная дочерняя компания Opera Software, объявила о запуске новых сервисов, которые помогут брендам и рекламодателям реализовывать мультимедийные кампании на платформе Opera Mediaworks, охватывая широкую аудиторию смартфонов и планшетов. Издатели получат доступ к новым возможностям через платформу и комплекс средств разработок (SDK) AdMarvel, а рекламодатели смогут использовать инновационные рекламные блоки посредством рекламных сетей Mobile Theory и 4th Screen Advertising, сообщили CNews в компании.

Среди представленных компанией мобильных голосовых и видеосервисов: Mediaworks VideoRich — рекламные видеоблоки используют основной SDK AdMarvel, платформы для управления и обмена мобильной рекламой (благодаря этому рекламодатели могут применять интерактивные элементы в кампаниях, использующих мобильное видео, включая интеграцию с социальными медиа); Mediaworks Voice — благодаря применению технологии Nuance Voice Ads от Nuance Communications голосовые рекламные блоки, также использующие SDK AdMarvel, позволяют рекламодателям взаимодействовать с потребителями посредством голоса (в частности, рекламодатели могут использовать предварительно записанный текст для «общения» с потребителями и побуждения совершить то или иное действие); Mediaworks Studio — конструктор мультимедийной рекламы, позволяющий агентствам создавать видеокреатив и использовать его в различных рекламных сетях, при этом помогающий агентствам и закупщикам рекламы оценивать эффективность рекламной кампании с помощью системы отчетности и аналитики.

В то же время, компания предлагает набор источников, включающий в себя 125 рекламных сетей и demand-side platforms (DSP), в том числе премиальные рекламные сети Opera Mediaworks (Mobile Theory, 4th Screen Advertising) и Opera Mediaworks Performance — performance-based сеть мобильной рекламы.

Платформа мобильной рекламы Opera Mediaworks поддерживает все рекламные блоки в demand-сетях и работает со стандартами мобильного видео VAST и MRAID. При этом платформа обладает широкой базой популярных мобильных издателей.

«Одновременно с тем, как мобильная дисплейная реклама готовится перехватить пальму первенства у мобильного поиска, крупнейшие бренды и агентства фокусируются сегодня на форматах и креативе, которые усиливают вовлечение аудитории в рекламную кампанию. Мультимедийные рекламные форматы, использующие видео и аудиорекламу, обладают гораздо более высокой степенью вовлечения аудитории и коэффициентом конверсии», — подчеркнул Махи де Силва, генеральный директор Opera Mediaworks.

По данным компании, Opera Mediaworks ежемесячно обеспечивает более 60 млрд показов мобильной рекламы на 13 тыc. сайтов и приложений с суммарной ежемесячной аудиторией 400 млн человек.

 

 

Источник: internet.cnews.ru