изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Аваков показал оригинальную социальную рекламу про свидетелей преступлений

Глава МВД Арсен Аваков показал оригинальную социальную рекламу, призывающую очевидцев преступлений не проходить мимо и звонить в полицию.

Об этом Аваков написал в своем Twitter, опубликовав фото.

"Когда мы становимся свидетелями преступления и не предупреждаем полицию, мы ли не соучастники?" — прокомментировал Аваков плакаты.

На плакатах в виде снимков с камер наблюдения изображены люди, которые стали очевидцами преступлений и при этом бездействовали.

Социальная реклама призывает не быть равнодушным и сообщать о преступлениях в полицию.

Как сообщал "Апостроф", ранее патрульная полиция Львова опубликовала социальную рекламу, включив в ролик самые яркие моменты своей работы с момента запуска.

Ранее известный российский дизайнер Артемий Лебедев рассказал о нереализованном проекте социальной рекламы, высмеивающей подстегиваемую пропагандой любовь россиян обвинять других в своих бедах.

 

Источник: apostrophe.com.ua